Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Mazur
  2. Питер
  3. 27.02.2012
  4.  Подписаться через email
Всем доброго времени суток!
Обращаюсь за помощью, за советом. Я счастливый обладатель 2500 Рэмчика 2005г выпуска, камень. Всему рад, но есть одно НО, которое мне мешает спокойно наслаждаться ездой:
Проблема такова - когда стоишь на *P* или *N* и нажмёшь на педаль газа, то набираются обороты около 3000 и не скидываются никаким образом. Только при насильном переключении на драйв. И ЕЩЁ когда машина стоит в положении *P* её с периодичностью в полторы минуты потряхивает как грузовик! создаётся впечатление,что не ровно работает двигатель.
Уже и не знаю что делать... Обращался к ОФ дилерам Foris (которые на ул. Орбели, д. 35) они сделали всю диагностику (и двигателя и электрики) взяли деньги и сказали всё гуд... (педаль не залипает, и всё остальное в порядке, ошибок никаких!!!!! ДА трясёт, ДА держит обороты, но мы мол ничем помочь не можем). Приезжал к разным мастерам, конечно почти все просто отмахивались и отказывались даже вникать в суть дела, а кто решался помочь приходили к выводу * не мешай машине ездить B) *.

Может кто с таким сталкивался? или просто подскажите хороших людей, которые смогли бы разобраться в этом :laugh:
Спасибо!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: