Приветствую всех. Вот я и с Вами. Неделю назад получил из рук Марка новенький РЭМ 3500. до этого не сидел даже ни разу. Просто была еще с детских времен мечта. Вот и осуществил, решился. Позвонил Марку, хотел 2500, но после разговора с ним решился на 3500 новый. Видел статью про коробку Славы Рабиновича, но мечта на то она и мечта, ничего с этим не поделать. И вот он и я вместе. После первого дня обладания ложась вечером в кровать был в ужасе - зачем, нужно продавать, я не смогу, он слишком огромен. До этого был и есть только Хайлэндер (тойота). А тут такое чудовище, как же на нем по Москве передвигаться? Ничего, на следующее утро сел и поехал на работу, в гуще, в пробке. Все отлично, жить можно, привыкну. Пол часа езды и я чувствую себя королем дороги. Все оборачиваются, смотрят, норовят обогнать, чтобы посмотреть, что же это за зветь. Через пару дней даже устал от внимания на дорогах. немного о машине: дизель 6,7, машина новая, пришла с пробегом до 1500 (из нью-йорка до балтимора и от питера до москвы). Комплектация Laramie. Попытаюсь фотки прицепить. Только зарегился, не знаю еще пока как это делать.