Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. aleks13
  2. Мужской Клуб
  3. 20.01.2012
  4.  Подписаться через email
Может пишу и не в тот раздел - пусть Данила поправит, но в связи с моим маленьким бизнесом возник сей вопрос:

Мой бизнес - это и хобби и увлечение и статья семейного бюджета, думаю. Это грузоперевозки.

Вот решился наконец пополнить свой парк ещё одним МАЗом. Производят их в Белоруссии из 50% российских зап.частей. Насколько мне известно, границу между РФ и Бульбашией для торговли убрали, т.е. теперь можно безпошлинно ввозить товары оттуда к нам.

Разница в цене там и у нас )у официальных диллеров) - от 300 тыров и более за идентичные машины.

Возник вопрос - можно ли россиянину купить новый грузовик в белоруссии и ввезти, поставить его на учёт в Россее без каких либо выплат нашему горячо любимому государству и если да, то что для этого нужно и как это сделать?

Обращаюсь за мудрым советом к нашим клубням, имеющим знание в таможенных делах, так как сам от этого очень далёк....
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: