Всех барановодов с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Позвольте провести маркетинговое исследование, о востребованности такого продукта как ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ.
Речь не идет о дешевой, и непонятно из чего произведенной продукции!!!
У меня семейный бизнес(с1997г), и вся продукция сделана вручную, и из собственных, ну или знакомых фермеров продуктов -- мясо, лук, яйцо, мука!!!
Мне интересно:
1. В каких регионах нашей необъятной этот вид ЕДЫ... еще воспринимается как ЕДА?!
2. По-чем покупается ЕДА?
3. Как часто, в месяц?
4. Может есть оптовый ИНТЕРЕС!!!???
P.S.
Плиииз!, я в курсе о различных мнениях -- о полезности, здоровости, натуральности, вкусности... и т.д. и т.п.
Речь идет о настоящих русских пельменях, котлетах, мантах, варениках - изготовленных по собственным, семейным рецептам и в домашней обстановке -- руками моей семьи!!!
Все, поехал... в Оренбуржье, надеюсь к новогоднему столу быть!!!