Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Filkin
  2. Курилка
  3. 22.12.2011
  4.  Подписаться через email
Сегодня и авто обновил, и себе звезду на погоны подвесил, а именно первый раз попал в ДТП. И что самое отвратительное, по своей вине. Права с начала 2004года, и не разу, чтобы накосячить. 3 тьфу.
Сдавал задним ходом, чтобы вырулить на проезжую часть, авто припарковано было вдоль дороги. Впереди впритык ко мне фо-раннер, сзади королла, за короллой микроавтобус. Беглый взор в боковушки и внутрисалонное зеркало, итог- микроавтобус вижу, а короллу нет. Перевожу на R и..... до характерного хруста)))
У короллы, на бампере паутинка, решетка радиатора в утиль, у фары крепления либо новую, либо паять, номерная рамка в утиль.... И это при том, что на педаль газа я не успел ногу перекинуть, просто накатом. С моей стороны, небольшая вмятина на бампере, хоть и металлический, но не силовой, а жаль((
По страховке все оформили, перед мужиком извинился, но один черт, так лохануться.... :S
Камеру поставить на задний ход чтоли, а то вдруг еще кто из маленьких решит сзади паркануться, или уж силовик сразу))
Выдохнул.........)))))))))
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: