Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. лысый
  2. Курилка
  3. 09.12.2011
  4.  Подписаться через email
буду тут все писать о своих действиях и ответах.

Начало

Было дтп, я пострадавшая сторона по решению ГАИ и с согласия виновного.
Подал документы в Росгострах, там на месте провели "независимую экспертизу" эксперты там прямо сидят у них в конторе.
Составили список повреждений ( ремонт двери, покраска двери, покраска зад бампера, покраска заднего крыла, замена молдинга двери )
Через месяц мне выплатили 8700руб.
Дело в том, что яуже машину отремонтировал сам, остался только бампер. Эта сумма в лучшем случае покроет 30 % стоимости ремонта.
Как мне лучше поступить в данном случае.
Снова разбить двери и провести свою экспертизу, потом суд
Подать в суд на основании чеков на ремонт+экспертиза того, что еще не ремонтировал
другой вариант?
И еще интересно, кто расчитывает стоимость ремонта, СК или Эксперт из независимой экспертизы?

Их ответ на мою претензию по эл почте.

При определении размера ущерба страховщик руководствуется правилами ОСАГО. Расчет стоимости восстановительного ремонта произведен на основании акта осмотра от 06.11.2011г. Восстановительные расходы оплачиваются исходя из средних сложившихся в соответствующем регионе цен.

При определении размера восстановительных расходов для ремонта Вашего ТС учитывался износ частей, узлов, агрегатов и деталей, используемых при восстановительных работах.

Вместе с тем в соответствии с пунктом 73 Правил ОСАГО В случае возникновения разногласий между страховщиком и потерпевшим относительно размера вреда, подлежащего возмещению по договору обязательного страхования, страховщик в любом случае обязан произвести страховую выплату в неоспариваемой им части, что было выполнено.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: