Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. ZNV
  2. Выбор, сравнение, покупка
  3. 05.11.2011
  4.  Подписаться через email
Господа, здравствуйте!

Немного прелюдии.

Совсем недавно, после посещения этого сайта, с новой силой напомнила о себе мечта: года четыре назад я сильно страдал по Рэмам. Рэмотоксикоз на время был снят приобретением Навары, так как все аспекты приобретения и владения Наварой были понятны: имелся большой информационный задел на Пикапклубе.ру; было понятно где и как обслуживать. Тем более, как я понял, В 2006-2007 году этого сайта не существовало.

Честно говоря по Рэму мне и сейчас многое неясно и я не представляю как его обслуживать в Казани.

Но я уже во сне на нём езжу. Я езжу на нём и когда я за рулем Навары.
Доходит до смешного - однажды с трудом проехал между двух машин на парковке и пришлось колесом протереть бампер одной из машин, я подумал: какая же Навара маневренная и юркая машина, раз смог проехать. Я отлично понимал, что так на Рэме хрен проскочишь. Но даже в тот момент я готов был нести подобные лишения.

Ну ладно, а теперь ближе к делу.

Прагматичная часть меня, осуждая романтическую натуру, выставляет следующие требования, дабы свести к минимуму возможные и явные потери от владения Доджем. Требования следующие:
- дизель Камминс;
- 2500 (готов учиться на категорию С);
- кожанный салон (поверьте, для меня это очень практичное требование, т.к имею маленького ребенка и его безобразия с кожи легче счищать);
- желательно бы кунг (коляски и всё такое), но его отсутствие будет некритичным.
- ну и самое главное - уложиться в стоимость Навары (2007г, максимальная комплектация) - где-то 800-900 тыщ . В идеале - прямой обмен одной машины на другую без доп. расходов.

Пошукал по различным сусекам и нашарил такой вариант:
на авто.ру - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11535336-0d14.html
он же, но на Авито.ру - http://www.avito.ru/items/volgograd_avtomobili_s_probegom_dodge_ram_2004_34898209

Господа уважаемые, есть ли у вас какая-то информация по этому борту? Стоит ли этот экземпляр рассматривать? Может есть тут кто из волгоградских?

А может у кого есть что предложить?
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: