Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Валери
  2. Выхлопные системы
  3. 29.10.2011
  4.  Подписаться через email
Народ беда! Машина стала неродной!
2500, 2004 г., 5.7, лонг.
Звук был такой, что при работе, даже на холостых, могли с женой без секса кончить одновременно. При перегазовке, вся округа в восхищении поворачивала головы.
Все началось с того, что, года два назад, поставил два никелированных наконечника, сантиметров по 40. Толстенная труба под ними превратилась в труху за это время. А тут еще напасть - видимо ослаб хомут в стыке над задним мостом и труба левого борта, в последней поездке в лес, почила в Бозе. Решил прибегнуть к услугам местных умельцев и заменить сразу обе ( пилят, всего-то по метру с небольшим) Смущало только то, что труба в наличии была более-тонкостенная. Выгнули неплохо, посадили все на штатные крепления.
Мммать, завел и прослезился! Жена особых перемен не заметила, а я даже за руль теперь садиться не хочу. Звук стал намного-выше и с противнейшим звонцем. Народ, кто есть из специолистов по выхлопам, посоветуйте, как жить дальше? Согласен на любую дорогую систему. Мне не нужен громкий рык, мне нужно БЛАГОРОДНОЕ низкое урчание.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: