Вечер добрый всем участникам форума. Принимайте в ПЧ.
Немного о себе. Я баба... та самая, которая за рулем))) Активно рулящая и нуждающаяся в квалифицированной помощи при выборе машины. Доступным для бабы языком.
А что, собственно, мне нужно. Все просто. Остановила свой выбор на Додж Рам и... а, собственно, и все. Какой, сколько, чего и как - вот тут "Помогитеее".
Для чего собственно нужна мне такая машина. Нужна мне такая лошадка для того, чтоб лошадок возить. Поскольку я конезаводчик. Лошадки у меня очень крупные и тяжелые (от тонны каждая). Соответственно прицеп с лошадками (двумя) весит далеко за3 тонны. И этот прицеп надо таскать на большие расстояния, в любых погодных условиях, по любому грунту. Да и в багажник придется положить то сена, то овса, то еще всякой всякости, в виде амуниции лошадинной. Ну и комфорт нужен очень, потому как ехать на уазике 2-3 дня с лошадьми на хвосте спина уже, увы, не позволяет. Единственное, что осознаю - однозначно дизель, потому как предыдущая лошадка в виде Секвойи ну ооочень прожорливая была.
Так что очень требуется помощь мне, бестолковой и в машинах мало что понимающей. А почему, спросите вы, не переложить ответственность сию на плечи мужа... Да потому, как подарок готовлю родному, который страдает по почившей в бозе Секвойе.