Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение

Михалыч

1. Михалыч
  2. Выбор, сравнение, покупка
  3. 19.10.2011
  4.  Подписаться через email
Уважительно приветствую всех участников концессии и особенно местных Гуру!
Вот и у меня наступил тот самый момент, который многим тут знаком....Давно хотел, мечтал, слюни ронял и, наконец-то, замаячила скорая покупка заветного Овна...Поначалу был категоричен в своих убеждениях - 2500, QuadCab, 5,9 Cummins, 4x4, Short Bed, АКПП, 2007 г.в. Бредил, грезил, мандражировал. Но сегодня черт меня дернул, и обратил мой взор на то, что 1500-й при прочих равных ничуть не хуже, а в некоторых смыслах и лучше....Теперь "схожу ума". Собственно вопросы мучают. Вопрос раз - 1500 таможится так же как 2500-й,как грузовой пикап? Вопрос два - насколько Хуже/Лучше HEMI 5,7 чем Камень 5,9, насколько Хуже/Лучше мост 2500-го чем независимая 1500-го? Принципиальную разницу знаю и понимаю, интересует как дела обстоят конкретно по этим машинам....Да, ну а габариты 1500 и 2500 одинаковые, как я понимаю? Вобщем, граждане, не ставьте бедолагу наедине с Факом, откликнитесь знающие....
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: