Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. веник
  2. Электрика и электроника
  3. 06.10.2011
  4.  Подписаться через email
Привет сообщество!!! Спасибо за бурное обсуждение по поводу регистрации моего нового ключа, хочу подробнее изложить суть моих проблем, с надеждой получить более исчерпывающую информацию по этому поводу. У меня Додж Рам 1500 2010г.в., квадро кэб,с двигателем 4,7. Живу я в Якутске и в нашей глухомани нет ни офдилеров, ни вообще нормальных сервисов. По поводу ключа мне один мастер сказал что надо снимать какие-то блоки и отправлять в Москву. До этого я ездил на Крузаках и сталкивался с подобной проблемой, но всю информацию я черпал из книги по Крузакам и таким образом решал свои проблемы. Знает ли кто-нибудь где можно приобрести книгу по Доджу в печатном или электронном виде. Проблема №1 - поменял масло в двигателе, но компьютер продолжает выводить на манитор сообщение о замене масла, как мне ему объяснить, что я это уже сделал? Проблема №2 - В задние колеса я поставил камеры, пришлось убрать датчики давления, теперь мне компьютер симофорит что у меня спущены задние колеса, как мне ему объяснить, что у меня там все нормально? В новом ключе тоже есть ЧИП и я даже поставил новую батарейку, но он не заводит машину, говорят его надо зарегистрировать на имобилайзере, но я не знаю как это сделать, кто знает помогите советом!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: