Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. HUMMER
  2. Вливаюсь!!!
  3. 30.09.2011
  4.  Подписаться через email
После мучительного ожидания, стал счастливым обладателем нового лонгхорна 1500 крю, красавец, смотрю и офигеваю какой же он красавец!

Купил Рэм в Техасе в конце мая, за 40т, http://dodgeram.ru/media/kunena/attachments/legacy/images/kA_640.jpg долгие рыдания оформления оказались цветочками по сравнению с доставкой до Нью Джерси, это была тема, вообще не знал что так можно, везти машину 1400 миль, 1,5 месяца,
я и нежно с ними говорил, и орал, и матюками, и стращал русской мафией, и полицией, и обещал прилитеть, и пожалел что не обратился к Марку, они мне слали фото машины,что все пучком просто сломался автовоз, когда я фото автовоза увидел я офигел, было желание всех убить, потом починили, потом опять сломались под Атлантой, опять прислали фото, все пережил, и с радостью получил фото из Нью Йорка, что тяжелейший путь из Техаса в Нью Йорк преодален.
Вложения
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: