Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. driverrr ( Алексей )
  2. Запчасти и аксессуары на RAM
  3. 26.09.2011
  4.  Подписаться через email
Всем привет , в рамках городского конкурса красоты состоялся фотосет моего Доджа и 11 красавиц, в фотосете участвовали кроме Доджа еще порш каен, форд мустанг, субару импреза ,додж стелс и бмв 3 было уже довольно холодно и симпатичные девчонки одетые в короткие шортики и рваные майки изрядно замерзли но допустить чтоб мероприятие не состоялось я не мог. Поэтому мной было принято правильное решение ,завести стальное сердце Hemi и пригласить девушек на капот , на теплом капоте девушки почуствовали себя намного лучше и слегка раскрепостились. Вообщем фото немного есть снятых на телефон ( выложу вечером) , а остальные фото скину ссылку на обзор конкурса чуть позже когда папараци обработают фоты в фотошопе и выложат на сайте http://www.06242.com.ua кстати там можно посмотреть первый фотосет снятый в стиле милитари . Проэкт называется "12 кадров"
До вечера.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: