Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Рыбак
  2. Спасибо!!!
  3. 08.08.2011
  4.  Подписаться через email
Дорогой Дмитрий. Шесть утра, и я решил воспользоваться ресурсами нашего форума, ибо ты наверняка еще спишь. Проснешься-прочитаешь. Ну да ладно. Ближе к теме. Итак, глядя на тебя и еще на Бабкена из Выборга я долго не мог понять, чем вас привлекают телефоны, в которые надо тыкать пальцем, проще говоря, коммуникатоы. Я, будучи человеком консервативных взглядов, всегда старался иметь стандартные телефоны Nokia среднего ценового диапазона. Однако после того, как совсем еще свежая Nokia была отдана в очередной гарантийный ремонт-перед мной встал вопрос приобретения телефона.
Вспомнив тебя, и неприменно Бабкена из Выборга я решил поступить так же, как и вы. То есть изменить традициям и приобрести коммуникатор. И вот он у меня. Аппарат мне понравился, черный, такой, Дмитрий, тыкать в него надо, немного другого производителя, но все равно хороший. Четыре дня подряд я изучал инструкцию к нему, и в конце-концов более-менее научился тыкать. И вот, мой уважаемый
Дмитрий, лежа сегодня ночью в купе скорого поезда за шесть часов я натыкал огромный, по моим понятиям тест, который обещал Председателю, и в после предпоследнего неудачного тыканья весь текст исчез.
Дорогой Дмитрий. Когда ты проснешься, посмотри пожалуйста на Ютьюбе ролик, который называется "Жаренный Апельсин". Мне кажется, вся эта история с покупкой коммуникатора-сюжет очеь похожий. Прав я?
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: