"Благословенный Юг, или ответ Северных Рэмоводов Южным"
Друзья! Одноклубники! Ррррррэмоводы!!!
Все вы уже знаете про мое красноречие (спасибо-спасибо, аплодисментов не надо :P ), «Карапузо-толерантность», «экс-московскость», а также чаче-, бабо- и L-200-любие :laugh: .
Однако, на сей раз, «буду краток» (с)
Итак.
Объявляется.
Предварительно согласованный с Председателем.
В период.
С 12 по 21 августа 2001 года.
Всеобщий сбор Одноклубников, сочувствующих, мечтающих, вожделеющих стать оными.
На Юге.
Точка доступа – «Ромашкино Подворье».
Самый простой. Брутальный. Экономичный. Хлебосольный. Гостеприимный. Гостевой дом старого гусара (зачеркнуто) молодого рэмовода.
Поселок Новомихайловский Туапсинского района Краснодарского края. Ул. Речная, дом 5.
Расстояние от мск – 1650 км, по М4.
Условия - спартанские (кинофильм «Спортлото-82 все видели?).
Цены - драконовские.
Виноградная лоза своя. По сему:
Чача крепкая. Сорт – «Профессорская».
Вино – рубиновое. Сорта – «Чижиковое Изабелла», «Чижикое Молдова».
Солнце – жаркое.
Море – теплое :laugh:
Бизнес - мамин, поэтому все – проживание, чача, вино - стоит денег. (Как технично «перевел стрелки», паршивец, а? :P ). Но гуманных.
В «Ромашкином Подворье» в наличии:
- комнаты «эконом» (2.3.4-местные) – 9 штук. Два туалета и три душа – во дворе. Холодильники – во дворе. Стоимость – 400 руб. с человека в сутки.
- комнаты «стандарт» - холодильник, кондиционер, душ, туалет (2 и 3 местные) – 2 штуки. Стоимость – 750 рублей с человека в сутки.
Дети до 5 лет без предоставления отдельного места – бесплатно.
Кухня с посудой – присутствует.
Окрестных кафе/шашлычных – в ассортименте.
Мангал – само собой.
Прошедшие жесткий отбор армяне, жаждущие продать вам мясо – на низком старте. B)
Чача – 150 р (0.5), вино – 250 р (1.5).
Территория огорожена. Стоянка предусмотрена. До моря – 600 метров пешком вдоль реки (20 минут) либо на такси в объезд – 10 минут.
Просьба ответственно подтверждать приезд – разгар сезона, сами понимаете
Если предварительные подтверждения заполнят все Подворье (30 человек) в означенный период, будем стараться корректировать графики туристов так, чтобы были только рэмоводы.
И еще раз. Близкие друзья - Get, Sheriff, Согомонов – живут у меня в доме. Вопрос денег неуместен :laugh: .
В программе, кроме произвольной, обязательные трассовые покатушки-покрасушки по серпантинам побережья, фотографирование в красивых местах, посещение дольменов (в последнем случае экскурсию проводит моя половина, по совместительству - одноклубница -=Чижик-= :laugh: )
http://foto.mail.ru/mail/tdb1968/4
Клубные флаги и прочая атрибутика – обязательны. Встреча в Ростове и сопровождение колонны Шерифом – разумеется. :laugh:
Контактный телефон для заказа комнат:
(918) 604-08-44. Оксана aka -=Чижик-=.
Контактные телефоны для прочих вопросов:
(928) 270-09-99 Владимир aka Sheriff
(918) 202-94-44 Дмитрий aka Ferg.