Друзья! Одноклубники! Рэмоводы!
На встрече в Суздали (да и декларировалось неоднократно в ветках) было озвучено приглашение летом, на Юг. Наверное, я был бессистемен и ненастойчив в своих стремлениях, поэтому идея проходила как-то мимо. Исправляюсь.
Итак. Предлагается. Этим летом (июль-август, даты на выбор Клуба) собраться здесь. Здесь же, в обстановке тепла, релакса и всеобщего благоденствия обсудить насущные клубные проблемы (дополнительно ко встрече сегодня в мск, на веранде (я хотел бы быть, но увы) .
Программа проста и незатейлива:
1. Покататься (покрасоваться) колонной по Побережью (маршрут продуман).
2. Пофотографироваться в фоне моря, гор, прочих достопримечательностей (продумано).
3. Загорать, купаться, отдыхать. Последнее - конечно, в нашем незатейливом "Ромашкином Подворье" (маме моей - дай Господь ей здоровья и долгих лет жизни - бизнес поддержите).
4. Попить (ну да, чачу, конечно), поесть (мясо для шашлыка и рыбу привезут из известных нам - местным - горных селений. Среднестатистическим туристам сие недоступно )
ГЛАВНОЕ.
http://www.center-orlyonok.ru/orlyonok/witorlyonok/
Все вы знаете - что такое есть Всероссийский Детский Центр "Орленок". Крупнейший детский центр в РФ. Красивейшее место - как по территории, так и по морскому побережью (мельчайший, светлейший, приятнейший песок. Анапа со своими пляжами нервно курит в сторонке). Строжайший режим безопасности. Обычному человеку попасть на территорию крайне сложно. Автомобилю - практически невозможно. Колонне автомобилей - нереально.
В силу сложившихся определенных многолетних взамоотношений с руководством ВДЦ готов сильно постараться (это крайне сложно, поверьте) организовать Клубную Акцию "Назад в босоногое детство. Рэмоводы в пионерских галстуках." (рабочее название). Фотографирование нас и наших прекрасных, лучших (что бы ни говорили вокруг завистливые владельцы L-200 (простите, не удержался) пикапов) на главной - Фонтанной - площади Центра. Общение с "орлятами" - тут уже должны выступить корифеи Клуба с историей марки и квалифицированным рассказом вообще. В общем, эдакая Южная АвтоЭкзотика
НО. Для претворения в жизнь последнего ("Орленка", имеется ввиду) нужно понимание - сколько нас готово приехать. Сколько машин, сколько людей. Сами понимаете, пойти на разговор с Руководством Центра, рассказать и расписать всю прекрасность Русского Додж РЭМ Клуба готов (Генеральный директор Центра - Руководитель Российской Федерации мотоспорта, на секундочку). Однако, будет крайне неправильно, если, в итоге, мало кто приедет или не приедет никто.
Соответственно, вопрос. Кто? Когда? Готовы ли в принципе?
P.S. Я не автошовинист, но все же. В "Орленок" - ТОЛЬКО Додж РЭМы.
"Пионер! В борьбе за единство Русского Додж РЭМ Клуба будь готов!"