Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Алексей Согомонов
  2. Пневмоподвески
  3. 16.06.2011
  4.  Подписаться через email
Привет, одноклубники.

Спешу порадовать вас очередной историей. Захотелось мне свой серый Квад Кеб опустить на брюхо. Да-да-да, я знаю, что мужественные рыцари дорог машины только поднимают, но я не рыцарь. Вообщем начал просматривать объявления по пневмам, нашел вроде бы серьезных людей. Созвонился, описал, что мне хотелось бы. Люди с опытом, все понимают.

Хочу, говорю, чтобы машина и на брюхо ложилась и вскакивала, и на каждое колесо могла припадать. Короче, хочу лоурайдер, "дансера". Можете построить? Можем, говорят. Сейчас свяжемся с поставщиками. Вообщем пропали люди на две недели, сегодня отзвонились.

Что говорят, Алексей, можем предложить, два варианта - поднимаем и опускаем автомобиль, меняя клиренс. Опускаем не на брюхо, поднимаем сантиметров на 12-17. Это говорю, скучно. Согласны, отвечают. Но то что ты хочешь потребует изготовления новых кулаков, новых рычагов итд, итп. Да и дорого это. Стоить это будет в среднем 8000 тысяч долларов, но машина будет очень жесткой и некомфортной, если ты выедешь на любую негородскую дорогу. Чтобы езда по практически любой местности была комфортной, надо еще 4000 долларов. Врать не буду, я не спросил входят ли в эти деньги кузовные работы - резать стаканы, резать прорезь под ось - иначе не ляжет Рэм - думаю, нет. Если приплюсовать к этому комплект дисков и резины для форсу бандитского, цена нарисовывается совершенно запредельная.

P.S. В разговоре были упомянуты (только хорошее) Mоскоу Авто Буилдерс. Саша, а сколько у вас стоит такая подвеска? Не для внедорожников и прыжков, а для "баллин энд круизинг"?
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: