Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Денис Михалыч
  2. Выбор и сравнение
  3. 16.05.2011
  4.  Подписаться через email
Для начала приветствую всех счастливых обладателей сие чуда,вкратце о себе.
Двигался всю дорогу исключительно на пузотерках, последние пять лет и вовсе были только турбо,но время идет (на данный момент вообще без машины) в июне вроде должна поехать,да и то только на местные покатушки-этапы да и в выходных ночью прохватить по городу,на большее она не способна,да и мои внутренности)))
Тут встаёт вопрос что брать,вливаться в серую массу аще не хочется(((тут вспоминаю что всегда нравились пикапы,но всерьёз никогда его покупку не рассматривал,более того даже не заглядывал на сайты и не узнавал сколько стоят,но где то с месяца три назад увидел Рама со спаркой и мельком о нем подумал и с этого момента он стал меня преследовать)))чуть ли не каждый день его вижу и вот вопчем то я здесь,изучаю несколько дней рынок,читаю форумы и вроде уже определился,по крайней мере понял что я хочу,далее несколько вопросов опытным и не очень юзерам.Опс сначала напишу на что именно созрел-РАМ 2500 5.9 турбо дизель,коробка не имеет значения,для себя решил спарка не нужна,по говнам придется ездить если устроюсь на желаемую работу,ну и 4везде естественно.
Короче 2500-ТД,4вд,не спарк,год 2003-2005,кабина на 5-6 мест
вопчем один клубный очень мне понравился и цена шоколадная,наверно все поняли о каком идет речь,хозяина еще не беспокоил по причине того,что денег еще нет,да и не понятно еще когда будут,может июнь может к осени.
вопросы.
1.сколько встанет по деньгам правильная резина на лифтовый,но только надо что то среднее между грязевой и дорожной,так как возможно буду ездить на дальние расстояния 1000км (асфальт)ну и там как бонус под конец дороги говны есть
2.читал и сделал вывод,что машина оч надежная,но всегда есть своё но,эт я о подводных камнях,а они по любому есть,хотелось бы узнать о них поподробней.
3.РАСХОД топлива,с трудом вериться что такая махина 300+коней жрет 11-15 литров,просто у самого были машины за 300 лосей и таким расходом там и не пахло,другое дело что они были на бензе,вопчем юзеры турбо-дизелей жду адекватного ответа)))
4.как с зап частями у вас на западе обстоят дела?т.к у нас в городе на пальцах одной руки можно пересчитать такие авто и я думаю что у нас даже расходников нет и заказывать всё придется с Москоу сити.
5.лебедка норм сколько стоит,чтоб такую дуру из говен вытащить?
6.ну и так как я сракер в душе :laugh: последний пока что вопрос,сколько эта махина 400м едет?просто интерестно.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: