Для начала приветствую всех счастливых обладателей сие чуда,вкратце о себе.
Двигался всю дорогу исключительно на пузотерках, последние пять лет и вовсе были только турбо,но время идет (на данный момент вообще без машины) в июне вроде должна поехать,да и то только на местные покатушки-этапы да и в выходных ночью прохватить по городу,на большее она не способна,да и мои внутренности)))
Тут встаёт вопрос что брать,вливаться в серую массу аще не хочется(((тут вспоминаю что всегда нравились пикапы,но всерьёз никогда его покупку не рассматривал,более того даже не заглядывал на сайты и не узнавал сколько стоят,но где то с месяца три назад увидел Рама со спаркой и мельком о нем подумал и с этого момента он стал меня преследовать)))чуть ли не каждый день его вижу и вот вопчем то я здесь,изучаю несколько дней рынок,читаю форумы и вроде уже определился,по крайней мере понял что я хочу,далее несколько вопросов опытным и не очень юзерам.Опс сначала напишу на что именно созрел-РАМ 2500 5.9 турбо дизель,коробка не имеет значения,для себя решил спарка не нужна,по говнам придется ездить если устроюсь на желаемую работу,ну и 4везде естественно.
Короче 2500-ТД,4вд,не спарк,год 2003-2005,кабина на 5-6 мест
вопчем один клубный очень мне понравился и цена шоколадная,наверно все поняли о каком идет речь,хозяина еще не беспокоил по причине того,что денег еще нет,да и не понятно еще когда будут,может июнь может к осени.
вопросы.
1.сколько встанет по деньгам правильная резина на лифтовый,но только надо что то среднее между грязевой и дорожной,так как возможно буду ездить на дальние расстояния 1000км (асфальт)ну и там как бонус под конец дороги говны есть
2.читал и сделал вывод,что машина оч надежная,но всегда есть своё но,эт я о подводных камнях,а они по любому есть,хотелось бы узнать о них поподробней.
3.РАСХОД топлива,с трудом вериться что такая махина 300+коней жрет 11-15 литров,просто у самого были машины за 300 лосей и таким расходом там и не пахло,другое дело что они были на бензе,вопчем юзеры турбо-дизелей жду адекватного ответа)))
4.как с зап частями у вас на западе обстоят дела?т.к у нас в городе на пальцах одной руки можно пересчитать такие авто и я думаю что у нас даже расходников нет и заказывать всё придется с Москоу сити.
5.лебедка норм сколько стоит,чтоб такую дуру из говен вытащить?
6.ну и так как я сракер в душе :laugh: последний пока что вопрос,сколько эта махина 400м едет?просто интерестно.