Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Ferg
  2. Бензиновые двигатели
  3. 23.04.2011
  4.  Подписаться через email
Вот и весна-лето наступили на благословенном Юге!
Птички, солнце, нимфы уже сбросили с себя столь давно стесняющие их осенне-зимние одежды... Хотя, я отвлекся :P
Свежевымытый и блестящий красавец РЭМ радует. Но только до того момента, пока не откроешь капот. А там... Пыль-грязь-коррупция... Это и песок вкупе с прочей бякой с трассы Черное море - Суздаль (помните еще чачу, а? :P ), и экологически чистые южные нечистоты (тавтология, однако :)).
По сему возник упомянутый в теме вопрос. Ибо боязно лезть в прекрасно работающий механизм "грязными лапами империализма" :).

UPD. Кстати! А кто сколько отдает денег за комплексную мойку своего любимца (кузов + коврики + пылесос + багажное отделение)? Я вот внутри автомобиль мою исключительно сам, поскольку параноик в части чистоты салона, поэтому знаю расценки только на внешнюю мойку. Итак, в Краснодаре стоимость помывки кузова колеблется от 300 до 400 р. :)
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: