Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Serega_IRK
  2. Кунги и крышки
  3. 17.04.2011
  4.  Подписаться через email
Всем доброго времени суток.

Сегодня я в первые на вашем форуме как зарегистрированный пользователь, ранее, а точнее уже более полугода я захадил сюда полюбоватся вашими грузовичками да и почитать чтонить чтоб более менее иметь представление что это такое и вот думаю близок час стать одному из вас)))

Вообщем ближе к теме живу я в Иркутске, что находится в Восточной Сибири, а именно в 5 с лищгим тыс. км от Москвы, местность у нас горная (подьемы/спуски) перепады температур от -45 до +45) ну в действительности они редко опускаются/поднимаются да такой отметки)

И так требования к авто, наличие полного привода, желательно с блокировачками, полноценную кабину ну вмссле чтоб было 4 двери и естественно что попадать под грузовой налог... Хачу от машины: регулярно ездить на отдых/рыбалку, а так же я станавлюсь загородным жителем то наличие кузова очень хочется)

Ну ребята, теперь главный вопрос...
Я тут думаю над выбором что лучше "дизель" или "бензин" с одной стороны меня радует меньший расход топлива, больший крутящий момент, с другой стороны более простой двигатель(как я понял из многих статей если не так исправляйте) и более резвый...

Вообщем поставте меня на пусть истинный и скажите что лучше и где брать... Просто побаивасюсь брать дизель, так как пишут что там Коммон рэйл вредный... а у нас качество диз топлива желает лучшего, а платить деньги за много бензина тоже не хочется... вообщем расскажите все плюсы и минусы и того...

ЗЫ жду ответов) :silly:
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: