Всем доброго времени суток.
Сегодня я в первые на вашем форуме как зарегистрированный пользователь, ранее, а точнее уже более полугода я захадил сюда полюбоватся вашими грузовичками да и почитать чтонить чтоб более менее иметь представление что это такое и вот думаю близок час стать одному из вас)))
Вообщем ближе к теме живу я в Иркутске, что находится в Восточной Сибири, а именно в 5 с лищгим тыс. км от Москвы, местность у нас горная (подьемы/спуски) перепады температур от -45 до +45) ну в действительности они редко опускаются/поднимаются да такой отметки)
И так требования к авто, наличие полного привода, желательно с блокировачками, полноценную кабину ну вмссле чтоб было 4 двери и естественно что попадать под грузовой налог... Хачу от машины: регулярно ездить на отдых/рыбалку, а так же я станавлюсь загородным жителем то наличие кузова очень хочется)
Ну ребята, теперь главный вопрос...
Я тут думаю над выбором что лучше "дизель" или "бензин" с одной стороны меня радует меньший расход топлива, больший крутящий момент, с другой стороны более простой двигатель(как я понял из многих статей если не так исправляйте) и более резвый...
Вообщем поставте меня на пусть истинный и скажите что лучше и где брать... Просто побаивасюсь брать дизель, так как пишут что там Коммон рэйл вредный... а у нас качество диз топлива желает лучшего, а платить деньги за много бензина тоже не хочется... вообщем расскажите все плюсы и минусы и того...
ЗЫ жду ответов) :silly: