Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Рыбак
  2. Спасибо!!!
  3. 04.04.2011
  4.  Подписаться через email
питерскому отделению Косте Пименову (отец Пимен), Алексею (Олигарх), Андрею Выборгскому, московскому отделению - Андрею Электроуглёвскому (Андрей), особой строкой непосредственно моему другу Дмитрию Босягину за огромную поддержку, советы и реальную помощь. В прошлую пятницу во время движения из Финляндии в сторону Москвы и перевозке редчайшего выставочного экземпляра - автомобиля Ауди А4 на границе Ленинградской и Новгородской области у меня произошла внезапная поломка левой ступицы (рассыпался подшипник), о которой накануне предупреждал Андрей Выборгский. Пришлось вернуться в населённый пункт Трубников Бор и остаться там на сутки. После ремонта ступицы через 40 км на ходу уже в Новгородской области произошла поломка топливной системы - трещина в трубке подачи топлива 4 цилиндра. 60 литров солярки ушло в асфальт и на установленную сзади на прицепе Ауди в течение 3 минут. Ушёдший вперед на 20 км Дмитрий Босягин вынужден был вернуться и помочь мне. Машина была оставлена на сутки на ближайшей заправке, а Дмитрий Босягин перецепил к себе прицеп с Ауди, и под утро довёз меня до Валдая, где мне была оказана психологическая помощь.

Обращаюсь к Председателю Клуба с предложением ввести за участие в спасательных и других положительных операциях особое звание "Герой Клуба" с особой мигающей отметкой на аватаре в виде звезды или рогов барана. Я серьёзно. Таких людей мы должны, ИМХО, отмечать.

Спасибо всем, друзья.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: