питерскому отделению Косте Пименову (отец Пимен), Алексею (Олигарх), Андрею Выборгскому, московскому отделению - Андрею Электроуглёвскому (Андрей), особой строкой непосредственно моему другу Дмитрию Босягину за огромную поддержку, советы и реальную помощь. В прошлую пятницу во время движения из Финляндии в сторону Москвы и перевозке редчайшего выставочного экземпляра - автомобиля Ауди А4 на границе Ленинградской и Новгородской области у меня произошла внезапная поломка левой ступицы (рассыпался подшипник), о которой накануне предупреждал Андрей Выборгский. Пришлось вернуться в населённый пункт Трубников Бор и остаться там на сутки. После ремонта ступицы через 40 км на ходу уже в Новгородской области произошла поломка топливной системы - трещина в трубке подачи топлива 4 цилиндра. 60 литров солярки ушло в асфальт и на установленную сзади на прицепе Ауди в течение 3 минут. Ушёдший вперед на 20 км Дмитрий Босягин вынужден был вернуться и помочь мне. Машина была оставлена на сутки на ближайшей заправке, а Дмитрий Босягин перецепил к себе прицеп с Ауди, и под утро довёз меня до Валдая, где мне была оказана психологическая помощь.
Обращаюсь к Председателю Клуба с предложением ввести за участие в спасательных и других положительных операциях особое звание "Герой Клуба" с особой мигающей отметкой на аватаре в виде звезды или рогов барана. Я серьёзно. Таких людей мы должны, ИМХО, отмечать.
Спасибо всем, друзья.