привет всем.помогите а лучше побейте.вчера завел машину на прогревку пошел открывать ворота прихожу-о горе! машина закрыта вместе с ключами в замке.бак под завязку.1-заглушить машину :вскрываю капот,открываю крышку возд.фильтра затыкаю дырку рукой чтобы перекрыть доступ воздуха в двиг. -изменение в работе не существенные.и тут ВНИМАНИЕ злой гений разрушителя, второй рукой поддаю газу.....как следствие разорванная в хлам кастрюля с надписью 4.7 magnum v-8.досада смешанная с гордостью необузданного двигателя и моей тупости не отпускают меня до сих пор.да-о чем это я? вот.ни каких лишних стуков звуков в двиге нет.глушу его -закрыв рукой дроссельную заслонку.через час открываю машину.заказываю на ебее кастрюлю -25$+2 недели.ремонтирую разорванную кастрюлю путем накладки прикрученной шинки посаженную на крокодил.да а теперь о главном-плавают обороты.завожу-стрелка резко до 1700 потом сразу на 900 через (ну это норма) а секунд через 10-15 поднимается до 1200 и плавает от 900 но двигатель работает не волнами а поработает 1200 потом какой -то щелчек скидует на 900 и так по кругу.по поводу щелчка открываю капот . шкив кондиционера то идет в зацепку с кондиционером то нет в салоне холодом от кондишена идет.раньше не замечал как работает шкив на кондишене.мастеровой говорит- поставишь новую кастрюлю все станет на место.но я не могу понять причины повышения оборотов.кастрюля герметична,все шланги на месте,датчик стоит.не понимаю.засосало в дроссель плаcмас?из-за хлопка вышел из строя датчик?подсос воздуха в кастрюле? на автомате с 1200 оборотами 2 недели пытливому уму долго.может кто сталкивался ,у кого какие мысли? 2004год. 4.7 магнум.ram-1500