Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. xam
  2. Бензиновые двигатели
  3. 23.03.2011
  4.  Подписаться через email
привет всем.помогите а лучше побейте.вчера завел машину на прогревку пошел открывать ворота прихожу-о горе! машина закрыта вместе с ключами в замке.бак под завязку.1-заглушить машину :вскрываю капот,открываю крышку возд.фильтра затыкаю дырку рукой чтобы перекрыть доступ воздуха в двиг. -изменение в работе не существенные.и тут ВНИМАНИЕ злой гений разрушителя, второй рукой поддаю газу.....как следствие разорванная в хлам кастрюля с надписью 4.7 magnum v-8.досада смешанная с гордостью необузданного двигателя и моей тупости не отпускают меня до сих пор.да-о чем это я? вот.ни каких лишних стуков звуков в двиге нет.глушу его -закрыв рукой дроссельную заслонку.через час открываю машину.заказываю на ебее кастрюлю -25$+2 недели.ремонтирую разорванную кастрюлю путем накладки прикрученной шинки посаженную на крокодил.да а теперь о главном-плавают обороты.завожу-стрелка резко до 1700 потом сразу на 900 через (ну это норма) а секунд через 10-15 поднимается до 1200 и плавает от 900 но двигатель работает не волнами а поработает 1200 потом какой -то щелчек скидует на 900 и так по кругу.по поводу щелчка открываю капот . шкив кондиционера то идет в зацепку с кондиционером то нет в салоне холодом от кондишена идет.раньше не замечал как работает шкив на кондишене.мастеровой говорит- поставишь новую кастрюлю все станет на место.но я не могу понять причины повышения оборотов.кастрюля герметична,все шланги на месте,датчик стоит.не понимаю.засосало в дроссель плаcмас?из-за хлопка вышел из строя датчик?подсос воздуха в кастрюле? на автомате с 1200 оборотами 2 недели пытливому уму долго.может кто сталкивался ,у кого какие мысли? 2004год. 4.7 магнум.ram-1500
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: