Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Ferg
  2. Подвеска и тормоза
  3. 11.03.2011
  4.  Подписаться через email
Друзья!
Не хочется попадать на дорогостоящую замену рычагов. Хочется же по старой "еврейской" традиции и рыбку съесть, и альтернативный вариант найти :)

Преамбула. При диагностике ходовой мастер в числе прочих очень немногочисленных неисправностей поставил диагноз: "Замена переднего сайлентблока нижнего рычага, правый, левый". Радостно заказываю у уважаемого клубного поставщика Supertuning. Получаю подтверждение о возможности и стоимости порядка 850 р. за каждый. Кошерно. Однако, спустя некоторое время получаю следующее расстроившее меня письмо:

"Дмитрий, CHRYSLER заменил сайлентблоки на рычаги в сборе
по 16900 (!!! - прим. мое) руб за 1шт. Неоригинала не существует, производители
тюнинговых сайлентблоков из полуиретана (они часто выручают в
таких случаях) также не делают к сожалению. Жду Вашего решения.
И конкретнее: Поз. 21 передний сайлентблок нижнего рычага, его номер 52110061AA.
Заменился на рычаг в сборе ARM ASSY 52106560AE +52106561AE правый и левый соответственно, каждый весит в районе 17 кг.

В итоге, добил: "Заказывать этот номер по Крайслеру
бесполезно где бы то ни было, придут рычаги. Неоригинал
если кто то и будет предлагать не верьте, его на авто
с полным приводом Вашего года не существует,только на заднеприводной
вариант! Единственный вариант - это подобрать сайлентблоки от другого
автомобиля, возможно кто то уже сталкивался и знает от чего
подходят, но у меня такой информации к сожалению нет."

Ну не верю я (ака Станиславский), что талантливые одноклубники не нашли альтернативы!

Хелп, что ли, плиз :) http://dodgeram.ru/media/kunena/attachments/legacy/images/_-20110312.jpg
Вложения
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: