Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Olekos 9-12
  2. Годовщина, Ночной МКАД, слёты
  3. 06.03.2011
  4.  Подписаться через email
Уважаемые коллеги - сектанты - барановоды!

Поскольку я возвращаюсь в строй я уже напланировал несколько крупных мероприятий на весенне-летний сезон.
Сразу к делу!
Т.к. мне лично и многим из Наших отечественная космонавтика близка к сердцу, её 50! годовщина не пройдёт незамеченной!
Кто не в курсе в этом году 50! лет со дня Великого полёта Ю.А.Гагарина!
Поэтому мы просто обязаны отметить это фееричным слётом в Калуге!
Я очень надеюсь, что аборигены подключатся и мы сможем застать самые ваэные мероприятия в городе по случаю столь значимого юбилея! (кстати, для всего открою отдельную тему).
Это первое.

Второе.
Недавно перетрясал визитницу и нашёл контакт директора музея военной автомобильной техники. Мы с ним познакомились на совместном с хомяками слёте в Кубинке. Нас ещё тогда звали. Вот, думаю, время и пришло.

Ну и третье.
Естественно АвтоЭкзотика!
Волею судеб я близко познакомился с одним из оргов. И в этом году я очень хочу ЗАЖЕЧЬ!!!! :)

Конечно среди этих крупных мероприятий мы придумаем множество других развлечений!
Но эти, должны быть нашими маяками и путевыми точками.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: