Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Get
  2. Наболело! Достало!
  3. 02.03.2011
  4.  Подписаться через email
Больше года я исправно платил этим мудакам деньги -- более 2 тысяч в месяц. Однако, когда год назад в их системе вдали от Москвы сломалось реле блокировки цепи бензонасоса -- они вежливо развели руками, мол, это ваша проблема. Их технические специалисты не смогли даже дать консультацию, где оно установлено и как выглядит. Слава богу, мне повезло -- "Дима Босягин-человек!" (с) привез человека с золотыми руками, который посреди ночи разобрал на улице пол-машины и удалил это реле.

Но на счету у меня еще оставались деньги, и я, как добропорядочный клиент, приехал на сервис Автолокатора (ОАО "Мегапейдж) и мне восстановили систему.

Прошел ровно год, и, так как машина застрахована, да еще и стоит всю зиму в гараже, от услуг Мегапейджа я отказался. Пробег с тех пор составил не более 5 тыс. км. И снова мы на эвакуаторе! И снова вышло из строя это реле. Не желая в третий раз наступать на грабли, я теперь удалил его на всегда. Кстати, когда в предыдущий раз его меняли -- все провода соединили плохо изолированными "скрутками".

В Мегапейдже, когда я им позвонил и запросил статус оборудования (вдруг, мол, заблокировали удаленно по ошибке), мне цинично сказали, что для того, чтобы они выполнили мой запрос, я должен возобновить обслуживание и заплатить абонентскую плату хотя бы за месяц.

Ненавижу этих мудаков. Готов заплатить денег, чтобы таки сделать им нехорошо. Есть идеи?

http://s011.radikal.ru/i315/1103/fc/a5a10b766882.jpg
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: