Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Миха
  2. Обсуждение моделей и модификаций
  3. 21.02.2011
  4.  Подписаться через email
Вот решил плеснуть маслица в огонь извечного спора "бензин или дизель" B) . Градусник в RAMе показывал -24, с утра нуна было перегнать на другой сервис дизельный ФордРангер. Понимая, что с запуском могут быть проблемы приехал на работу на полчаса раньше, сразу подъехал к "пациенту" и приготовил "прикуриватель" B) . Ради приличия решил попробовать завести без проводов и подключения в цепь бензинового собрата, тем более в более тёплую погоду(до -15) он свободно заводился. ...стартёт провернулся пару раз и сказал, что у него выходной :cheer: . Ну расстраиватся я не стал, парни мы подготовленные, подцепил провода с которых мона сварку подключать и повторил попытку, полчаса повторял :( - крутит сука, но не заводит, хочу заметить, что аккум у меня сотый!!!, потом завёл сваво недопривода - ещё минут сорок стараний - молчит дизель и не коптит соляркой ;) http://www.dodgeram.ru/media/kunena/attachments/legacy/images/0990.jpg
Вложения
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: