Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Ferg
  2. Курилка
  3. 30.01.2011
  4.  Подписаться через email
Вот моя Чижик пока исключительно на пассажирском сиденье. Ибо навыки есть, а водительских документов нет.Пойдет учиться вот. Но, перебрав множество вариантов касательно автомобиля для дражайшей, склоняюсь, все-таки к РЭМу.
Обоснования:
1. Много железа впереди и сзади. Соответственно, безопасно.
2. Весьма креативно, брутально и феерично смотрится маленькая хрупкая девушка (163 в прыжке, что при моих 193 весьма удобно:)) за рулем большого, харизматичного РЭМа.
3. Ну, не кривя душой, наверное, это можно поставить на 1 место. С тех пор, как стал обладателем этого автомобиля, начал с гораздо большим придыханием смотреть на другие его виды (Вот, Дайтона рыжая ОЧЕНЬ понравилась. Olekos, надеюсь, купил? :P). Свой продавать не хочу и не буду, поскольку он для меня больше, чем просто автомобиль. А что-то иное, злое, спортивное, в обвесе (Supercharger, например) - хочется. Поэтому, приобретая для своей любимой средство передвижения, приобрету, прежде всего, себе любимую игрушку :)

А у вас? :) http://dodgeram.ru/media/kunena/attachments/legacy/images/DSC01892_1.JPG
Вложения
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: