Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. dim-dimich
  2. Курилка
  3. 18.01.2011
  4.  Подписаться через email
Случилась тут давеча вот какая история. Про историю чуть позже. Сейчас предыстория.
Предыстория.
Супруга моя, Ольга, дюже любит животных. А особенно кошек, как и прочих, семейства кошачьих.
Как встретит в гостях у кого кошечку али котика, на руки сразу хвать животинку, и давай ласкать-гладитъ. Надо сказать, что и животинки её тоже любятъ. Чувствуют что к ним с любовью и по-доброму. И отвечают взаимностью.
Ну в общем решил я, что надо стало быть завести котенка. И сделать жене сюрприз. Котенка. А тут еще эта тема на одном из авто-мото клубов, про животных... Точно! Беру котенка. Прошерстил инет, нашел вариант, да поехал на смотрины. Приехал, ля, какой красавец! Я надо сказать сразу влюбился в скотинку. Маленький, шустренький, озорной такой.
Ну и сюрприз удался.
Но сюрприз ждал нас самих еще впереди.
Поехали мы значитцо за всяческими девайсами для скотинки нашей. Лоточек, наполнитель, игрушки всякие, жратвы впрок, ага, ну и ещё кое что...
А сюрприз нам судьба заготовила, и он нас ждёт-поджидает...

История.
Входим в парадную, открывается врата машины подъёмной, ака лифт... Мать честная! Котенок! Рыжий, породистый. Рыжий персидский кот! Женскаву полу, пол-года, может месяцев восемь отроду. Откуда он тут? В лифте то! Что делать? Мимо пройти? Взять? Потерялся? Выкинули?
В общем решение приняли незамедлительно, кошку к себе в хату принесли, напоили-накормили, да объявление повсюду расклеили, мол, найден рыжий породистый кот, контакты такие то..
Время было вечером.

В 7 часов утра следующего дня НИ одного нашего объявления! Не то стыдуха замучила не то еще что, но сорваны объявления явно хозяином были, с тем намеком что себе оставьте. Я в недоумении, как же так, котят этих по 10-30тыс.руб. продают, а тут выкидывают... Рублевка же у нас тут, фигли. :laugh: :blink: Бояре жиру бесятся.

И тут мы в шутку, сами себе говорим, ну значит мы скоро узнаем, за что её выкинули. Наверное гадит мимо или мебель портит и т.д.

Ан нет! Кошечка умная, в лоточек ходит, ласковая очень, нашего котенка месячного тоже к лоточку приучила, личным примером, так сказать.. Птиц(попугаев) наших не обижает, даже не смотрит в их сторону, одним словом, - золото.

В общем, Братцы, может кто хотел себе скотинку такую? Заберите может быть? Кошек этих заводчики за деньги продают, а тут даром. Да еще и умницу такую... А то нам две кошки многовато как то, чес слово.

Территориально мы на м.Молодежная.

В общем так вот.

Фото(рыжий):

http://img534.imageshack.us/img534/4882/17730227.th.jpg
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: