В поиске гостинцы мне помог владелец привезённого катера, но честно говоря, выбор отелей в городе Кимры невелик, и, насколько я понял, всего лишь один – единственный отель «Чайка» в самом центре. Искать что то другое в третьем часу ночи просто не было сил.
Мне по жизни часто приходится останавливаться в разных мотелях, отелях и гостиницах. Но в Кимрах в гостинице «Чайка» мне пришлось первый раз в жизни реально спать в одежде. Температура в номере была равна температуре на улице. Около трёх градусов выше нуля. Когда я спустился к администратору попросить второе одеяло, а тётеньку пришлось довольно – таки долго будить – в ответ реально был послан понятно куда, и правила форума мне просто не позволяют написать это короткое слово. А еще мне сказали, что если каждая приезжающая вошь будет просить второе одеяло – их вообще в гостинице не останется. Впечатлило.
Так же очень большое впечатление на меня произвел рукомойник, туалет, душевая, которые располагались на другом этаже, пол в моём номере в районе кровати и простыни с подушкой, прожженные, видимо, непотушенными сигаретами…
Всё удовольствие обошлось в 1200 рублей за сутки.