Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Рыбак
  2. Юмор
  3. 16.11.2010
  4.  Подписаться через email
В очень известной социальной сети однокласснки точка ру мне постоянно пишет некая Алиса Царь. По фотографиям на её страничке она очень напоминает мне мою хорошую подругу из Курска Вику Крюкову, но Вика, в принципе, знает все мои телефоны наизусть и со всеми своими советами и при желании просто потрепаться о жизни, как правило, звонит напрямую, а не использует для этого социальные сети. Поэтому, я думаю, это не она.

Дык вот. Эта самая Алиса Царь постоянно присылает мне письма о том, что я могу приехать к ней в район м. Сухаревская. Час стоит 2500 рублей, ночь - соответственно 10 тысяч рублей. Но ехать в Москву на данный момент за 430 км и платить деньги Алисе Царь я не хочу. Идти по мокрой трассе в дождь на Москву и ломать глаза совершенно не тянет. К тому же пора менять масло, шаровые и ступицы передних колёс.

Сегодня я написал ей сам, что если ей так невтерпёж, то она сама может приехать ко мне в Красилово, 430 км - это не так и далеко, пока я здесь и пока нет Акрамовны, благо что ещё дорогу не так развезло более - менее можно проехать. Итак, я написал ей, что с учётом скидки на осеннюю дорогу, и в связи с тем, что у меня всё-таки свой настоящий деревенский дом - пятистенок с настоящей печкой и камином, а так же с учётом повышающего коэффициента быть застуканным внезапно приехавшей Акрамовной час для Алисы Царь обойдётся в 12 тыс рублей, ну а ночь соответственно в 30 тыс рублей.

Вот уже три дня Алиса Царь мне ничего не пишет. Может, дорогие одноклубники,я немного перегнул с ценами? Но с другой стороны риск получить коромыслом по хребту от внезапно приехавшей Акрамовны должен хоть как то компенсироваться деньгами.

Вот такие у нас тут срасти.
Ссылка на страницу Алисы Царь в социальной сети одноклассники ру.

http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=friendMain&st.friendId=omiewlfghbpdqtrord0qjtjruuxdcrmprmodo
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: