Я не пытался и вроде как мог сдерживался что-бы не оскарбить кого либо из участников "процесса".
Просто организация мероприятия действительно не соответсвует ожиданию большенства участников форума.
С первого же поста председателя:
Я так смотрю, что многие ждут, чтобы всем угодили и их любимых развлекали.
Думаете, заслужили?
И дальнейшие намеки, что в клубе кидалы, тобишь не расплатившиеся за досуг люди, ударившие по карману правления.
Автоматом "опускание" всего клуба до ранга надостойных и не заслуживших и кидал заодно. А в клубе куча новых людей и им просто не понятно такое отношение правления к клубному мероприятию и собственно к клубу в целом. Я из их числа, просто без комплексов, способный высказать свое мнение. Пусть не в совсем удобочитаемой форме, но психологии не обучен, пишу как улица и школа с институтом научили.
Я уверен в народе ВСЕ и ГЕТ(слышал и лестное о нем и не очень) и Олекос(ничего лестного пока не слышал) ну и Фергисон(раздражает до коликов) - НОРМАЛЬНЫЕ уравновешенные люди. Просто не видят смысла сдерживаться в поведени и выражениях - потому как не считают меня достойным их общества. Ну я переживу в клубе есть и другие люди , с которыми и интересно общаться и время проводить в режиме отдыха.
Касаемо кидалова на деньги на прошлых мероприятиях - а может, что-либо не утсроило и люди уважение потеряли к правлению по какой-то причине, и не нашли иного способа выскзать свое ФИ? Может надо разобраться в чем-то, а не тупо обвинять и грести всех под одну гребенку?
Вобщем немного грустно осозновать, что настолько взрослые люди, состоятельные, уже немного уставшие от жизни, "уважаемые" люди, могут себя так вести по отношению к неизвестным фактически людям. И Гет в личе председателя, как оказалось, злоначинатель всего этого.
Понятно, что щас авторитетом, даденым правами на форуме меня сольют ниже плинтуса. Только уважения к правлению от этого не прибавится. Оно итак уже на уровне того-же плинтуса. И это видно просто не вооруженным взглядом.
И не надо путать уважение к человеку с уважением к его поступкам. Гет - уважаеемый в своем кругу человек. но его поведение и изречения на форуме мало-симпатичны. Чисто мое мнение.
Сориться по-черному я ни с кем не собираюсь и не собирался. Посему дальше продвигать эту тему не намерен. И попросил бы также остальных воздержаться от одностороннего обсирания моей личности(как это было сегодня в три "смычка", не в плюс это вам ой не в плюс.