Многие знают, что я долго мучила БукАшечку..)) Она верно возила меня, выручала, спасала, но терпение у нее закончилось и попросилась она на покой) Коробки у мерседеса очень живучие, убивала я ее полтора года и более 50 тыс км)))
Далее приобрели мы Трэкера.... но не сложились у нас с ним отношения... на 10й день случилось вот это:

более подробно тут: http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=31265&hl=tracker
а теперь о главном)))))))
что-то ж надо было делать .... и .... мы начали поиски.... ЕГО))))))
Нашли данное Чудо в Ростове-на-Дону)) Несколько разговоров, фотографии, честное слово и ....
покупаем билеты на поезд, уезжать завтра в 18-38...
начинается судорожная подготовка к поездке, сбор запчастей и прочей мелочевки))) Пересчет денежек....
и в ПУТЬ)))
Ростов встретил нас ярким солнышком и хорошей погодой))
И вот наша первая встреча))

Потом немного поездок по городу, достопримечательности, соседние города, короткие экскурсии.... Более близкое знакомство с Каприской)))

И вот уже пора в обратный путь.... Домой, пора домой))))

Фото перед стартом Домой

В итоге.... чуть больше 1000 км, из них примерно 800 км за рулем, меня невозможно было от туда вытащить...
И вот мы с Каприской дома))) **тут фото пока что никто не успел сделать**
Огромное СПАСИБО:
* Chrome Cat, который смог уговорить мою Маму на покупку Маленького))) Поехал со мной за Ним, все организовал, был верным штурманом и Водителем)) ---- а все остальное я уже сказала и еще много раз повторю лично)))))----
* FBI и Со)) за теплый прием, и Конечно за сам КаприССССсссс))
* KostiX'y за советы, одобрения, подбадривание и прочее
* КовбоюВ8 и Володе на Пикапе (Алс----) за резервный генератор, ремень и оперативную находку иХ))))
* Филгуду за переживания))) и готовность всегда выручить, помочь и дать совет)))
* Камару, СанчеССу, Реверсу, Питману и .... (соооррри, если кого забыла) и помощь и теплые напутствия))
* FreedomCars за то, что Вы у меня есть!!!!!!!!
п.с.
* КнязьАлекс, Вам спасибо я буду говорить чуть позже))) Надеюсь)).... ну Вы поняли о чем я))
сорри, если что не так... тему копирую с Фридома))