Пасмурно. Утро. Деревня Красилово погрузилась в утреннюю дымку. Наступил ноябрь. Последний месяц осени.
Вся страна очередной раз перевела часы. Я до сих пор не могу понять, куда? То ли на час вперед, то ли на час назад. Но в течение дня эта не самая большая проблема разрешится сама собой. Так же мне сложно понять, на кой пёс это надо. Кто то говорит для экономия электроэнергии, другое, альтернативное мнение - это очень отрицательно влияет на здоровье человека.
Вчера вечером Акрамовна стала петь караоке. Или в караоке. Я не знаю, как правильно. Но смысл от этого не меняется. Я очень люблю Акрамовну, но терпеть не могу караоке. Пения Акрамовны в караоке можно выдержать полминуты. Я выдерживаю в два раза больше. Во избежание конфликта пришлось эмигрировать в отдельно стоящий гараж.
Я несколько раз пытался прятать микрофон с длинным проводом, но каждый раз в доме появлялся новый. DVD-проигрыватель прятать намного сложнее, и покупка нового непременно ляжет на мой семейный бюджет, поэтому проигрыватель живёт своей жизнью. А выломать из него систему караоке я не смогу по причине плохого знания внутренностей этой техники.
Вчера меня посетила мысль, что петь в караоке почему-то должен любить наш Клубный Ленчик, который, судя по чату, нынче рулит по трассе М-4, скорее всего в родную Воронежскую губернию. Зимой, когда на слёт в Красилово приедет Ленчик, мы непременно заставим её спеть в караоке, я больше чем уверен, должно получиться.
Надо перепахать шесть соток под новый спортивный газон. Под весну. Пока на улице ещё плюс. Хотел нанять Самышат, но Самышата уже неделю как не выходят из своего дома, бабка Самышиха бухает все семь дней, а сам Самышонок еле ходит. Больше обратится не к кому. Придётся заводить мотоблок и пахать самому.
Всё таки на дворе поздняя осень...