Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Olekos 9-12
  2. Бортовой журнал клубного гаража
  3. 20.10.2010
  4.  Подписаться через email
Многие уже, наверное и забыли как выглядел мой РЭМ. Не говоря уж о том, что некоторые совсем меня на нём не видели.
Да, уже почти 2 года как я без РЭМа. Я не буду опять описывать все жизненные перепитии которые нас разлучили. Главное то, что скоро мы опять будем вместе.
ДТП, его причины (явные и мистические), последующие разборки, следствие, ожидание, поиски кузова :), его доставка :) и многое другое уже давно в прошлом и вызывает только улыбку. Значит чувство юмора не покинуло. И я с благодарностью вспоминаю всех кто мне помогал.
А после волшебных и долгожданных слов Михи: "Мы берёмся" в меня вселилась надежда!
Я очень люблю своего барашка и уже безмерно благодарен Михе за трепетное чувство ожидания воссоединения с моим РЭМом.
Подобно птице Феникс он восстанет ещё краше чем был. Это целый проект мастера. И когда Миха предложил его освещать я естественно согласился. Ведь что может лучше всего охарактеризовать работу мастера, как ни результат его блестящей работы.
Здесь шаг за шагом будет описываться ход работ по проекту.
Миха, Бог в помощь!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: