Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Get
  2. Жизнь и развитие Клуба
  3. 20.10.2010
  4.  Подписаться через email
Признаться, в какой-то момент у меня опустились руки. Я отчетливо понял, что общественный энтузиазм начал сдуваться, развивать здравую и рациональную коммерческую составляющую в проекте я не хочу (просто потому, что это не мой бизнес), а никто другой не берется. А если и берется на словах -- то процесс бесконечно и без особых причин буксует на месте. В то время, я трачу на это своё время и энергию.

Стало понятно, что делать надо либо все самому, либо нанимать людей, которым платить зарплату. Это в общем и естественно, так устроен мир. Но это его устройство в контексте нашего клуба не устраивало меня.
В 2010 году я видел на сайте торговлю, склоки, отсутствие ярких мероприятий и позитива вообще. Собственно и на Автоэкзотику я не поехал, потому что банально не хотел проводить время с клубом.

И вот, в начале осени, я оказался по делам в Киеве и со своим другом -- прекрасным Лёшей Согомоновым обсудил все эти вещи. В итоге, Лёша умудрился заразить меня позитивом и убедить, что мы сможем не только вдохнуть в клуб жизнь, но и достичь новых ступеней в его развитии.

Мы решили привлечь нашего общего друга -- профессионального главного редактора Тимура Дорофеева (экс-главу украинских изданий журналов Максим, FHM, Time-Out) для того, чтобы сделать на базе нашего веб-ресурса автомобильный журнальный проект, за который не стыдно не перед кем. О Тимуре можно почитать в поисковых системах или в его собственном блоге (http://timdoe.blogspot.com/), а скоро, я полагаю, он сам тут с вами начнет активно общаться. Все изменения, которые вы видите сейчас и увидите в скором будущем -- это его рук дело.

Если вы хотите активно участвовать в проекте -- мы будем рады. Нам нужны интервью с вами, ваши интересные фотографии и видео. Если у вас есть возможность писать предлагать, переводить и даже самостоятельно писать статьи -- велкам. Мы всегда будем рады активной аудитории. В конце концов, это наше совместное дело.

В общем, я режу ленточку. Тимур, Алексей, спасибо вам, друзья!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: