Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Viking
  2. Электрика и электроника
  3. 20.08.2010
  4.  Подписаться через email
Ситуация такая - вечером на работе завёлся, поехал домой, ничего гимора не предвещало. Уже недалеко от дома, по узкой дорожке ехал какой то тошнот, машины спереди начали его обгонять, но четвёрка при завершении обгона - кувырнула волгу в кювет.
Это присказка.
Я остановился, чтоб оказать помощь. Помощь не потребовалась, все живы-здоровы. Сел обратно в машину, чтоб поехать дальше - и тут оба на - аккумулятор разряжен. Подождал минутку - другую, безрезультатно. Никаких лампочек и чеков не загоралось. У меня и раньше была два курьёза с севшим аккумулятором, вылечилось обычным прикуриванием. Попросил мужика прикурить, мотор как то очень странно, как будто не сразу сработал бензонасос, но завёлся. Пока я сворачивал прикуриватели, благодарил мужика, закрывал капот - заглох. Сработала сигналка, загорелся на брелке Anti Hijack ( противоугонка Tomahawk 9000), я сразу даже не понял, что это, так как сработала эта фигня у меня первый раз за два с половиной года владения авто. Пришлось прикуриться снова, завёлся(снова странно, с какими то рывками), поехал - уже нормально и без проблем. Проехал ещё км 5 так, но, перед въездом во двор, смотрю - как будто гаснет панель, и движок вот вот заглохнет - поддал газу, помогло. Доехал до подъезда, и едва не завершив парковочный манёвр - встал намертно. Панель при заводе ключа загорается, но стартер едва крутит, лампочки едва горят, бенз щёлкает, но по ходу не включается. Постоянно срабатывает сигналка со значком антихайджека.
Мучаюсь, что это может быть - то ли просто умер аккумулятор, и сигналка уже глючит из-за этого. То ли генератор сдох, с теми же вытекающими. То ли это коварная противоугонка словила глюк и не даёт моему доджику завестись.. Жопа полная, все планы на выхи рушатся. Чего делать не знаю. Вызывать эвакуатор, везти в сервис - опять же, в какой... Буду рад любому совету.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: