Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. }|{e|{@
  2. Юмор
  3. 01.07.2010
  4.  Подписаться через email
Было это одинадцать лет назад, но было правда, клянусь... Пошла моя лучшая половина в автошколу учиться, права получать.
И как водится, у всех нормальных студентов по вечерам, сидела правила зубрила.
Жили мы тогда в однакомнатной "хрущевке", дется было не куда, ребенок спит, я у телека, супруга рядом с книжкой-гаишкой...
И донимает меня всякой фигней, типа " а это че за знак,?... А здесь кто главный?..." Ну, достала!
Ей лень читать, а рядом водила профи, я уже В-С тогда имел поработать водилой успел. В общем-АС.
Доходит она до знака треугольник в нем три точки. И мне "Че это за знак?"
Не знаю как вырвалось я ей говорю "Слепой водитель!" и дальше телек смотрю, сам думаю че это я сморозил, голову не поворачиваю, слышу бумашками шелестит, молчит...
Дальше такой диалог:
Она - Ты че!?? И как же он ездиет!?
Я - Ни че! У него собака повадырь, рядом сидит. Гав налево, два Гава- направо, Три стой, четрые поехали.и т.д. А для таких как ты и повесили знак чтоб внимательной была и дорогу уступала!
Не знаю че на меня тогда нашло, прям вдохновение какое... Ну тогда я в особом авторитете был, меня все слушали, посапела слышу, и дальше учится.. Ну мы эту историю и подзабыли..
Приходит время экзамена не ГАИшного а там в автошколе местного проверочного так сказать..
Приходит моя домой после экзамена и на меня с кулаками, ты че мне напел?!!!
Ей на экзамене попадется билет с этим знаком, и она как "положено" уступает дорогу. Препод спрашивает почему уступила?
Она - Так знак у него!
Препод - Какой!?
Она - Слепой водитель!...... У препода глаза округляются...
Далее наш диалог только наоборот супруга ему разъесняет:
-Один Гав на лево, два нарпаво.......
Когда я котался в конвульсиях по полу, дорогая досказывает, что поняла ошибку, когда увидела что препод сползает под парту и говорить уже не может...
В перерывах между всхлипываниями спросил "Это кто Вас научил?"
Она - Муж!
Препод - Веселый у Вас муж!

"Моя гдето в нете отрыла :laugh:"
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: