Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Car-a-puzz
  2. Курилка
  3. 30.06.2010
  4.  Подписаться через email
я, честно говоря, поражен - с какой скоростью на этом форуме "рубят концы" блокируя темы. кто-то боится, что в конце концов тема станет прозрачной и светлый образ великомученика будет запятнан? не стоило выкладывать тогда вообще на всеобщее обозрение то, на что потом невозможно ответить.....можно было устроить спам-рассылку всем любознательным. думаю все уже для себя выводы сделали после того, как мне активно начали затыкать рот.
а ложь моя, Геннадий, видимо заключается в цитировании твоих постов? и про личные оскорбления - это о чём? я кажется доступно объяснил, что это моё мировоззрение.....я его никому не навязываю - каждый волен поступать так, как считает правильным.

P.S. если порыться на авто.ру можно найти много тем, когда клиент не мог найти оставленное свидетельство о регистрации или секретку колесную и "орал" благим матом, что уроды.....потеряли, а найдя свидетельство за козырьком, секретку в кармане другой двери - НИКОГДА не извинялся.....ну вот такое у некоторых воспитание. Ты ведь, Гена, тоже промолчал о том, что резина не пропала бесследно, а просто опечатана на 90 суток, после окончания которых я сказал - отдам её тебе. Ты же (это к вопросу об ультиматуме) и слушать не хотел о получении резины к концу августа - отдайте мне деньги.....вот уж действительно дружеские отношения.... про форс-мажор ты конечно никогда не слышал....
или я опять, где-нибудь соврал? только не криви душой и не изворачивайся - здесь взрослые дядьки, а не ясельная группа!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Sorry, the discussion is currently locked. You will not be able to post a reply or a comment at the moment.