поскольку "развернуться" мне в одной из недавних животрепещущих тем так и не дали (оперативно закрыв обсуждение), а я....как тот попугай у Хазанова: "...и здесь молчать не буду!" попробую вкратце изложить некоторые жизненные принципы, которых придерживается большинство народонаселения именующее себя мужиками.....
и так....в некотором царстве, в некотором государстве жил был ....шучу, шучу - расслабьтесь, к сказкам и народным былинам я сегодня не расположен, хотя можно было бы замутить "сказ о том, как один злой царь, он же рэмский государь, решил устроить генацид великого карапузского народа"....но это не сегодня.
просто осталась некоторая недосказанность....а именно - обычно мужики ведут себя несколько иначе, предпочитая решать свои вопросы и проблемы самостоятельно, а не устраивая собрание на тему а-ля FM Достоевский: "Что делать". вот такое оно - мое мировоззрение..... а уж нашептывать одноклубникам, что не стоит посещать карапузню - мол там.... ш-ш--ш-ш бесследно исчезает резина! (у-у-у-у) - вообще достойно самой мадам Шапокляк.