Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Car-a-puzz
  2. Курилка
  3. 29.06.2010
  4.  Подписаться через email
поскольку "развернуться" мне в одной из недавних животрепещущих тем так и не дали (оперативно закрыв обсуждение), а я....как тот попугай у Хазанова: "...и здесь молчать не буду!" попробую вкратце изложить некоторые жизненные принципы, которых придерживается большинство народонаселения именующее себя мужиками.....
и так....в некотором царстве, в некотором государстве жил был ....шучу, шучу - расслабьтесь, к сказкам и народным былинам я сегодня не расположен, хотя можно было бы замутить "сказ о том, как один злой царь, он же рэмский государь, решил устроить генацид великого карапузского народа"....но это не сегодня.
просто осталась некоторая недосказанность....а именно - обычно мужики ведут себя несколько иначе, предпочитая решать свои вопросы и проблемы самостоятельно, а не устраивая собрание на тему а-ля FM Достоевский: "Что делать". вот такое оно - мое мировоззрение..... а уж нашептывать одноклубникам, что не стоит посещать карапузню - мол там.... ш-ш--ш-ш бесследно исчезает резина! (у-у-у-у) - вообще достойно самой мадам Шапокляк.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Sorry, the discussion is currently locked. You will not be able to post a reply or a comment at the moment.