Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Александр ЮГ
  2. Где и как покупать Dodge Ram
  3. 09.07.2010
  4.  Подписаться через email
Приветствую.
Управляю маленьким америкосиком по имени ДОДЖ Калибер.
Простенькая машинка на вариаторе . Докатываю последний 3-й год и собираюсь меня на РАМ.
Почитав форум (не весь конечно) некий объем информации получил. Но совсем не достаточный, чтобы сформировать свое собственное мнение о машине, которую я хочу, и которая подойдет для моего режима эксплуатации оптимально. Изложу свои мысли. Поправьте меня и дополните пожалуйста.

Для чего:
рабочие дни - катание себя на работу и обратно и по магазинам.
выходные - семейный выезд на дачу за Клин / рыбалка / отдых на природе
На даче идет небольшая стройка и ремонт.

Из желаемого. вероятно RAM1500
Кабина большая 5+человек, кузовок можно минимальный, лишь-бы 8+ мешков картошки и/или капусты влезало.
По двигателям сориентироваться не могу. Все хвалят ХЕМИ 5.7, но есть и дизельные и другие. В чем плюсы минусы так вкратце ?
Из удобств - Автомат, кандей, электропакет стекла/зеркала, музыка - как минимум.

Касаемо денег - ±1.2млн. Какую комплектацию и какого года посоветуете исходя из моих пожеланий и активов.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: