Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. АлексйИ1976
  2. Особенности эксплуатации
  3. 01.07.2010
  4.  Подписаться через email
По мотивам веток о подготовке к Экспедиции и веток о ремонте.

Хочу с помощью фуромчан создать ветку о поломках рема и по итогам оной составить некий отчет о надежности рема.

пишем колометраж и поломку или замену детали от износа

2500рем 5,7 бензин дабл кеб-2003 года с октября 2008 в россии

150000-160000км

1 замена осевых крестовин, одна из которых имела люфт в 5мм, то есть была практически разрушена
2 замена шаровых, сильный износ
3 ремонт рулевой трапеции,сильный износ
4 ролики ремня на двигателе, критичный износ который вызывал сильный шум.

5 подклинивание задних тормозов - причина ржавчина и отложения на суппорте - решение проблемы: очистка наждачкой, смазывание направляющих.
6 Случайно отломил датчик АБС (я лопух), выручил Микола подогнал рабочий бу Тоже предупреждение - снимайте осторожней.
7 замок закрывания капота, заклинивание - требует переодической смазки.
8. не работал клаксон, то есть контактные пластины в ступице руля - ремонт с помощью контактов от Волги.
9. на левой двери плохо работает блокировка стеклоподъемников, то есть она работает в 99% случаев, а надо бы наоборот.
10. До сих пор не понятный мне алгоритм работы системы вентиляции - то ли не исправность, толи сам он так климатит.

Для чего это нужно? может кто то еще не столкнулся с этими проблемами, и это будет руководству к предварительному заказу запчастей, планированию затрат на ремонт.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: