Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. enamorame
  2. Предупреждения и баны
  3. 15.06.2010
  4.  Подписаться через email
Привет, народ!;)

Я решила собрать заказ на изготовление футболок нашего клуба!!:) Дело в том, что я работаю в фирме, занимающейся машинной вышивкой и имею возможность договориться о скидке;)

Конечно можно заказывать и от 1 штуки, но лучше партией, т.к получится значительно дешевле, поскольку нужно сначала сделать программу для вышивальной машины, это в среднем 500-1000 руб. + стоимость вышивки, она всегда индивидуальна - 5% скидки для всех участников форума!. В среднем одна нашивка стоит около 80-150р. Производство находится в Москве, используются только качественные немецкие нитки и японское оборудование – так что всё ок:)

Кстати, для нанесения лого можем взять футболки (толстовки, бейсболки, рубашки-поло,куртки..) американской фирмы «FRUIT OF THE LOOM» - они очень качественные, плотные – закажем партию на всех и не надо будет думать куда за ними ехать:)))

Так что думаем, отписываемся – размер и пожелания, можно здесь, можно по асе 607 726 213 и почте - order@prostovishivka.ru . окончательную цену посчитаем после того, как узнаем точное количество желающих:)))

если что,меня зовут НАТАША:)))))

ПС:ааа, кстати, работы компании для других клубов - гляньте для сравнения: : Audi Club, Magna Club, PickUp Club, Burgman Club, Lacetti Club

еще больше на нашем сайте http://www.prostovishivka.ru !
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: