Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Get
  2. Курилка
  3. 08.06.2010
  4.  Подписаться через email
Темной ночью, около часа подъезжаю сегодня к банку с целью зайти в банкомат. Марксистская улица, вся пустая. Останавливаюсь и вижу, что загородил заведенную машину. Включаю задний ход и ба-бах! Прошла буквально секунда-полторы после парковки.
Выхожу - сзади старая БМВ (Е34), но ухоженная и такая вся в тюнинге - ксенон, прямоток и т.д. В ней два пацана молодых.
Я наехал ей задом на капот и проткнул торчащими гибсонами бампер, прямо как монструозными шприцами :)
Пацан выходит из-за руля и говорит: "Вот это машина, охренеть! Можно, мол, я отъеду". А второму: "Беги давай в банкомат!" Я загрустил из-за своего лоховства и говорю - давай, мол.
Он отъехал, посмотрел на дыры в бампере, улыбнулся и сказал: "Ладно, все равно машина говно...". Все это говорилось довольно интеллигентно и с улыбкой.
Я несколько изумленным снимал деньги и решил хотя бы штуку им оставить. Но, хотя я и махал рукой - они унеслись с диким ревом.
На рэме следов нет.
Бывают все-таки не мелочные, настоящие мужики, даже в таком юном возрасте. Я удивлен. :)
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: