Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. denkorableff
  2. ГИБДД и ограничения
  3. 04.06.2010
  4.  Подписаться через email
Вкратце предистория: пришло время проходить техосмотр после постановки на учет, собственно поехал в свое ГИБДД. Тут сюрприз первый, в моем районе у ГИБДД сам техконтроль забрали и отдали в частные руки, как понимаю по всей стране это еще готовится стать реальностью, а у нас уже есть. Оплачиваю квитанции, получаю карту, заезжаю на линию контроля, свет-шмет, габариты, выброс СО, тормоза - все в норме, за исключением одного - слабоват ручник, ну в нашем случае "ножник". Не хватает нескольких каких то единиц чего то там. Мастер, проводивший ТО вежливо предложил почитать ГОСТ..... и положить в сей манускрипт 2500 российских рублей, видимо такая поправка то ли меняла ГОСТ, то ли чудодейственно влияла на ослабевший стояночный тормоз. Вообщем обогатиться мастеру не удалось, поскольку я поразмыслив решил, что пятнадцатиминутная процедура по раздвижке колодок ручника дело не сложное, да и не было у меня столько наличности на тот момент. Уехал я со станции ГТО. Вечером колодки я подтянул, на следущий день прибыл на техосмотр, ручник естественно оказался в норме, но тут "предприимчивые" мастера обнаружили у моего Рэма другую напасть - полоса на лобовом стекле оказалась шире чем по ГОСТу, собственно что бы его пройти по их "ГОСТУ" стекло нужно заменить. К слову стекло действительно не оригинальное, на нем есть сине-зеленая полоса. Стекло честно скажу менять на оригинальное вовсе мне не хочется. Договориться с ГТОошниками за деньги или как то иначе нет никакой возможности, как быть ума не не приложу...
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: