1. FD_
  2. Дизельные двигатели
  3. 02.06.2010
  4.  Подписаться через email
слава богу неуспел отдать туда камминс
результат на основании ТО дизеля ТД27 установленного на УАЗе
Пошел я туда увидев ссылку Филиппа
http://www.dodgeram.ru/index.php?option=com_kunena&Itemid=164&func=view&catid=74&id=38486&limit=10&l

благо от дома недалеко
озвученный Николай правда уезжал в москву, поэтому по его указанию работали другие.
по разговору проверим все форсунки, отрегулируем, заглушим ЕГР
с Николаем договариваемся на 4 т.р. за все.

На след. день: цитата" промаялись с вашим двигателем сутки, но все сделали"
маленький понтовый хозяин (или директор) на Тауреге озвучивает мне сумму в 8 т.р. ("вы же видете сколько человек на вас времени потратил";), мои возражения по поводу того, что ничего дополнительного несделал сверх оговоренного, а то сколько он времени на это потратил не мое дело непринимались
в итоге после вежливого, но посылания нафиг, и звонков Николаю сошлись на 5,5 т.р.

А результат? спросите Вы --- на второй день на спецучастке соревнований по трофи Киварин весна 2010 полная потеря мощности и постоянный перегрев

Вскрытие показало, что форсунки никто нетрогал, ЕГР заглушен жестянкой, которая прогорела на 2-й день (правда жесткой) эксплуатации.

наше счатье, что все это произошло между двумя болотами, с возможностью выезда на грунтовку (на что ушло еще 2 часа, итог 7 место вместо 3-го.

Не дам я им в камминз лезть.кстати это мы:

http://s44.radikal.ru/i104/1006/c4/7485d5381749.jpg
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: