Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. HUMMER
  2. Полный привод
  3. 21.04.2010
  4.  Подписаться через email
Поехал в лес немножко грязьку помесить, застрял быстро, вышел спустил колеса поехал дольше, а дальше хуже... В итоге месил месил и вдруг ...
глухой сильный удар с низу по машине.... Остановился .... Задумался , что это могло так лихо мне на...стукнуть, стою естественно в полном говне... В кросовках выпрыгнул в жижу сразу по щиколотку, заглянул под машину и ОООфигел. Новая крестовина на старом кардане возле моста обломлена, т.е. креста уже нет, так еще и у кардана одно ухо у вилки отломило. Ну думаю все равно решил новый кардан ставить. Но при этом кардан со всей дури Ё...Стукнул, по картеру коробки- поддон в слюни. Расстроился. Позвонил друзьям.
Приехали на Хаммере и на Наваре и с горем пополам всю эту красоту кое как вытащили.
ЧЁ делать? Куда бежать? непонятно...

Кстати крестовина была в наличие в магазине и стоила 600 рублей. я так радовался...
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: