Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. SHERIFF
  2. Бензиновые двигатели
  3. 22.03.2010
  4.  Подписаться через email
Вот вам пожалуйста. Еду еду. На светофоре авто начинает троить (или семерить :). Странно.. :dry: ................По 2 свечи на цилиндр......... :S .

Выбивает ошибку: P0300-Обнаружены пропуски воспламенения, влияющие на токсичность :huh:

Хм. Беру свечи еду на СТО. :huh:

Через 2 часа вердикт: свечи заменены, троить не перестал......... :blink:

Пропадает первая ошибка, появляется вторая:P0172-Система топливоподачи слишком богатая при ее максимальном обеднении. :blink:

Еще интересней. Меряем компрессию.
1-й замер - 7 цилиндров 12, один - 4.
2-й замер - 7 цилиндров 12, один - 0!!!!

Состояние близкое к истерике..... :(

Снимает клапанную крышку и слава богу - поломанная пружинка клапанов. :S

Звоню в Москву: 53021580AB пружина клапана.. красная цена 123 рубля

Но как ее доставить в Ростов-на-Дону и срочно?

Учитывая что завтра у нас 20 марта 2010 года стартует 2 отборочный этап Кубка РАФ Южного региона трофи-рейд "Камышовый Рай 2010" и Додж мне нужен уже с утра - ПРУЖИНКА нужна сегодня :(((((((

Всех обзвонил. Доставляют только в понедельник(((

И о чудо.......Курьерская служба "МКС" за 1163р. доставляет пружинку с "ВИТА МОТОРС" на Генерала Дорохова в Представительство «Донавиа», Внуково.
Вылет самолета в Ростов-на-Дону в 17.10 и в 19.00 часов пружинка в Ростове!!!!!!!!!! (1610р. за доставку)
ИТОГ пружинки: 2773р. Вот вам и срочность.

Зато в 23.00 часа я в строю :))))

Спасибо одноклубникам http://www.dodgeram.ru за помощь.
Отдельное спасибо Сергею "Вита моторс" (за потраченное на меня время), Дмитрию (за неоднократную неоценимую помощь) и Volk686 (за долгожданную пружинку) :) А также Алексею JEEP USA (за молниеностный отклик на SOS :woohoo: )
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: