Ежели кого обидел - прошу простить но я среди нас уже 3 года... да и ещё к тому-же обратите внимание на цвет моего коня... Он КРАСНЫЙ!!! Спросите, что испытывает владелец чёрного РАМа и сравните ответы с тем, у кого он красный..., белый, серый и т.д. Статистика увлекательная и прикольная...

О тех. особенностях проще говорить когда ты всё время эксплуатации, а в моём случае она умеренная, обслуживаешь его не задумываясь о том, где чего взять и куда поехать чинить... Сегодня такие места есть да и часто искомые детали запчастники уже держат про запас. Существует поверие о том, что там (за бугром), а он как правило из штатов или канады, в процессе своей первой жизни так и остался девственником... Это первое заблуждение и работает оно как лотерея... Всё равно для вас это кот в мешке, о наличии которого вы себе подспудно признаётесь... Отсюда вывод: если вы купили его там "дёшево" и считаете, что вам повезло - имейте ещё запас денег по прибытию эдок процентов 15-20 к его стоимости вам после таможни. Это как КАСКО, которую лучше в него вложить для приятной и долгой и беззаботной эксплуатации. Остальное заработанное не в ущерб семье потратьте на тюнинг и желательно качественный. Всё дешёвое оттуда по опыту – редкостное «Г» Что касается покупки здесь – то в этом есть свой фетиш… Вы всегда можете потрогать то, за что станете выкладывать денежки… Покупая не у “барыг”, а у хозяев, пресловутый CARFAX – это и есть бывший довольный или недовольный владелец. Ему вы сможете в дружеской форме, после покупки, задавать кучу вопросов и в такой-же форме их получать (это я о себе, естессна). Торгуясь с ним, вы регулируете вопрос последующего общения. В общем вердикт сего следующий: Покупать РАМу нужно исключительно по зову сердца а не по совету друзей, т.к. вы покупаете его для себя, а не для них! Я именно так и сделал и до сих пор доволен! Почему продаю – устал от внимания, габаритов да и банально хочется чего-то другого. И не удивляйтесь моему выбору на сайте продаж в авто.ру… Всё это в угоду удобств на сегодняшний день… Так что ежели у кого назрело желание реально выделиться из толпы – мой трак подарит вам эту возможность и изменит вашу жизнь. Удачи в выборе и слушайте себя!