Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. RAMPAGE
  2. Где и как покупать Dodge Ram
  3. 28.03.2010
  4.  Подписаться через email
Я покупал свой в 2007году. Заказывал в Техасе. Приехал эдокий девственник с невероятно чистым CARFAXом и стал я его до ума своего достраивать... Особенности покупателей данного трака делятся как правило на тех, кому чего таскать (10%) и выпендриться (70%). Вы спросите про те остальные 20%? Отвечу - это те, которые таскают чёта в них и выпендриваются... :laugh:
Ежели кого обидел - прошу простить но я среди нас уже 3 года... да и ещё к тому-же обратите внимание на цвет моего коня... Он КРАСНЫЙ!!! Спросите, что испытывает владелец чёрного РАМа и сравните ответы с тем, у кого он красный..., белый, серый и т.д. Статистика увлекательная и прикольная... :)
О тех. особенностях проще говорить когда ты всё время эксплуатации, а в моём случае она умеренная, обслуживаешь его не задумываясь о том, где чего взять и куда поехать чинить... Сегодня такие места есть да и часто искомые детали запчастники уже держат про запас. Существует поверие о том, что там (за бугром), а он как правило из штатов или канады, в процессе своей первой жизни так и остался девственником... Это первое заблуждение и работает оно как лотерея... Всё равно для вас это кот в мешке, о наличии которого вы себе подспудно признаётесь... Отсюда вывод: если вы купили его там "дёшево" и считаете, что вам повезло - имейте ещё запас денег по прибытию эдок процентов 15-20 к его стоимости вам после таможни. Это как КАСКО, которую лучше в него вложить для приятной и долгой и беззаботной эксплуатации. Остальное заработанное не в ущерб семье потратьте на тюнинг и желательно качественный. Всё дешёвое оттуда по опыту – редкостное «Г» Что касается покупки здесь – то в этом есть свой фетиш… Вы всегда можете потрогать то, за что станете выкладывать денежки… Покупая не у “барыг”, а у хозяев, пресловутый CARFAX – это и есть бывший довольный или недовольный владелец. Ему вы сможете в дружеской форме, после покупки, задавать кучу вопросов и в такой-же форме их получать (это я о себе, естессна). Торгуясь с ним, вы регулируете вопрос последующего общения. В общем вердикт сего следующий: Покупать РАМу нужно исключительно по зову сердца а не по совету друзей, т.к. вы покупаете его для себя, а не для них! Я именно так и сделал и до сих пор доволен! Почему продаю – устал от внимания, габаритов да и банально хочется чего-то другого. И не удивляйтесь моему выбору на сайте продаж в авто.ру… Всё это в угоду удобств на сегодняшний день… Так что ежели у кого назрело желание реально выделиться из толпы – мой трак подарит вам эту возможность и изменит вашу жизнь. Удачи в выборе и слушайте себя!
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: