Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. Pashish
  2. Бензиновые двигатели
  3. 11.03.2010
  4.  Подписаться через email
Приветствую всех читающих меня!

3,7 бензинка. Ситауция следующая: Когда начинаю ехать (селектор на Д), если чуть сильнее нажать на гашетку - клюет носом, если еще сильнее нажать - пытается заглохнуть (хлопки в выпуске). Если плавно - боль мень нормально. Такое не всегда, день через день. Сегодня: Когда вытормаживаюсь перед светофором - обороты начинают прыгать от 500 до 1500 и обратно, пока не вытормозился. Через мин. 20 прошло. Ставлю селектор на П - обороты падают до400-500, потом вскакивают и опять падают. Иногда глохнит. Завожу - без прогазовки глохнет. Завожу и сразу в Д - работает. Прогазовал на П - вродь прошло. Так и оставил на месте парковки. Вот теперь думаю...

Идеи (возможно и бредовые):
1. Регулятор холостого хода доживает последнее.
2. Датчик положения дроссельной заслонки (х/з, а вдруг :) )
3. Октан-корректор (это больше к вопросу о начале движения, помню на карбе, если зажигание позднее - тож клевала носом).

Вот такие делы.
Всем спасибо, кто меня читает! :)
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: