Загрузка обложки... Перетащите обложку, чтобы изменить положение
  1. motiv
  2. Выбор и сравнение
  3. 09.03.2010
  4.  Подписаться через email
Добрый день уважаемые!
Неспешно хочу заменить свой ВАЗ :laugh: на Dodge Ram, но не знаю какой.
Покупка будет производится в течении года(пока подкоплю и выкрою время съездить в США, брать и везти буду сам).

Задачи:
1) Перевозка кроме себя - жены. В будущем - ребенка, может и не одного. Очень редко вожу 3-х человек - их комфорт на задних местах меня не волнует. Поэтому вопрос по кабине - какая? Я вижу оптимальным вариантом полуторная(как она называется у доджей?)
2) Перевозка груза для постройки дома, без фанатизма - для этого существуют КАМАЗы. Какой рэм подойдет - 1500, 2500, 3500.
3) Нормальное прохождение умеренного бездорожья, а точнее снега. В глубокую грязь загонять не буду(правда хочется, но лучше УАЗ с консервации возьму). Нужен ли подключаемый полный привод или зимой хватит и заднего?(заднеприводными авто умею управлять замечательно)

Вопросы по таможне:
1) Существует ли разница по растаможке дизельного и бензинового двигателя?
2) Какой возраст оптимальный?
3) Как я понимаю, чтобы растоможить как грузовик, необходимо длинную версию или массой более 3500 :cheer: тонн?

Вопросы по покупке:
1) На что обратить внимание при покупке?
2) Какой оптимальный пробег? Мне кажется не более 45000 миль.

Как я понимаю - нормальная стоимость в штатах около 20000 долларов. Плюс растоможка около 9000 и доставка. Правильно?
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.

На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Загрузите файлы или изображения для данного обсуждения, нажав на кнопку Загрузить. Поддерживает до gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
• Insert • Удалить Загрузка файлов (Максимальный размер файла: 2 MB)
Местонахождение

Указывая свое текущее местоположение при размещении нового вопроса, позволяет читателям определить Ваше местонахождение.

Широта:
Долгота: